logo

下載說明書

瀏覽器建議使用微軟 Internet Explorer 8 或以上的版本,並請關上相容模式。
除此之外,亦可以使用最新版本的 Google Chrome 作為替代。

免責聲明:

本網站資料或意見雖然根據被相信為可靠來源而成,西證國際證券股份有限公司及其附屬公司(統稱”西證集團”)對其中資料或意見並不表示或保證為準確、正確或完整。此外,由於互聯網可能會出現間斷、傳送中斷、由於使用量過高而引致之傳送延滯或由於互聯網之公開性質而引致之不正確資料傳送,本網站資料或意見可能隨時會發生變更恕不另行通知。西證集團在任何情況下,均不會就由於閣下或第三方在依靠本網站任何內容時作出任何買賣而招致之任何直接、間接、隨之而來或附帶的損失,負上任何責任。網站所載的資訊和資料僅供參考之用,如未經查詢資訊的根本來源及未取得具體專業意見,不應作為商業或投資決定的依據。網站的內容或意見不得視為購買或出售任何集體投資產品的要約、遊說、邀請、意見或建議。投資附帶風險,投資產品過去業績並不代表將來表現,投資產品的價格及其收益可升可跌。有關產品詳情,在投資前應參閱產品認購章程並請先尋求獨立之專業投資意見。西證集團及有關人士對網站內提及之投資產品或其衍生工具可能於任何時間進行買賣。西證集團擁有此網站內容之版權,在未經西證集團事先書面同意前,不得以任何形式加以修改、複製、翻印、分發或發表。此等細則與條款均受中華人民共和國香港特別行政區的法律管轄,並按照解釋。倘若本網站所載的資訊及資料受到某些國家的適用法律所禁止,則不能在該等國家流覽或使用有關資訊及資料。閣下須自行識別、留意及遵守該等國家的適用法律所施加的限制。
上述條文的中、英文版本若有差異,概以英文版本為準。

客戶服務熱線: (852) 2238 9225 (香港及海外客戶)
4001 201 600 (國內客戶)
電郵: enquiry@swsc.hk